Reality Show

Marco Maddaloni altezza peso età: tutto sul judoka, moglie e figli

Marco Maddaloni altezza peso età: tutto sul judoka, moglie e figliMarco Maddaloni è un judoka e personaggio televisivo italiano nato a Napoli il 7 dicembre 1984. È il fratello minore del campione olimpico Pino Maddaloni e della campionessa italiana Laura Maddaloni.

Carriera sportiva di Marco Maddaloni

Marco Maddaloni ha iniziato a praticare il judo all’età di 6 anni, seguendo le orme del padre Giovanni, che gestisce il locale Judo Club Star Napoli. Ha subito dimostrato di avere un grande talento per questo sport, vincendo numerosi titoli giovanili.

A 17 anni è diventato campione italiano assoluto nella categoria under-73 kg. In seguito ha conquistato il titolo di vice campione europeo junior e ha fatto il suo ingresso nelle Fiamme Oro della Polizia di Stato.

Nel corso della sua carriera, Marco Maddaloni ha vinto sette volte il titolo italiano di judo per età, ha ottenuto il terzo posto in Coppa del mondo a Tbilisi e Vienna e ha rappresentato l’Italia in numerose competizioni internazionali.

Vita privata di Marco Maddaloni

Marco Maddaloni è sposato con Romina Giamminelli, originaria delle Seychelles. La coppia ha due figli: Mattia, nato nel 2010, e Samuele, nato nel 2013.

Partecipazioni ai reality show

Oltre ad essere un valido sportivo, Marco Maddaloni è anche un personaggio televisivo. Ha partecipato a due reality show: il Grande Fratello e L’Isola dei famosi, che ha vinto.

Marco Maddaloni è un atleta di successo che ha portato il nome dell’Italia in alto nel mondo del judo. È anche un personaggio televisivo apprezzato dal pubblico per la sua simpatia e la sua determinazione.